Airfryer Chicken tenders
Avec une sauce cocktail épicée en guise de snack ou d'accompagnement - dans l'Airfryer, les panés sont particulièrement croustillants.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 522 kcal
Ingrédients
- de basilic
- NaN bouquet
- de panko
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- blancs de poulet
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN g
- de Dessert extrafin (lait fermenté)
- NaN g
- de sweet chili sauce
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de basilic
- NaN bouquet
- de panko
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
Ciseler le basilic, le mettre dans une assiette plate avec le panko, bien mélanger. Verser la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse.
- blancs de poulet
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Couper les blancs de poulet en trois dans la longueur, saler, poivrer, les passer dans la farine par portions, secouer l’excédent, les passer dans l’oeuf, puis dans le panko au basilic, bien presser pour faire adherer. Répartir les chicken tenders dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.
- de ketchup
- NaN g
- de Dessert extrafin (lait fermenté)
- NaN g
- de sweet chili sauce
- NaN g
Mélanger ketchup, lait fermenté et sweet chili sauce , server avec les chicken tenders.
Indications
Suggestions:, ,remplacer le panko par de la chapelure normale, et le basilic par du persil ou de la coriander.
Servir avec:, ,frites aériennes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
522 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
48 g
- Protéine
47 g