Airfryer Beignets de poisson
Filets de perche avec panure croustillante de corn flakes à la noix de coco et au citron vert et sauce piquante au chili.
Comment c'est fait:
- Retirer les éventuelles arêtes des filets de perche avec une petite pince. Couper les filets en lanières d’env. 4 cm de large, les mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et le sel, mélanger.
- Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, râper la moitié du zeste et presser 4 c. s. de jus. Réserver le jus. Mélanger dans une assiette plate noix de coco râpée, corn-flakes et zeste de citron vert. Passer le poisson dans la panure par portions, bien presser pour faire adherer. Répartir les eignets dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
- Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.
- Ciseler la coriandre, épépiner le piment, le hacher finement. Mélanger avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert réservé, saler, server avec les beignets de poisson.
Notations
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