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Betty Bossi

Airfryer Beignets de poisson

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Filets de perche avec panure croustillante de corn flakes à la noix de coco et au citron vert et sauce piquante au chili.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
671 kcal
Airfryer Beignets de poisson

Ingrédients

de filets de perche sans la peau
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
citrons verts
NaN
de noix de coco râpée
NaN g
de corn-flakes
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de coriandre
NaN bouquet
piment rouge
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de perche sans la peau
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Retirer les éventuelles arêtes des filets de perche avec une petite pince. Couper les filets en lanières d’env. 4 cm de large, les mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et le sel, mélanger.

  2. citrons verts
    NaN
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de corn-flakes
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, râper la moitié du zeste et presser 4 c. s. de jus. Réserver le jus. Mélanger dans une assiette plate noix de coco râpée, corn-flakes et zeste de citron vert. Passer le poisson dans la panure par portions, bien presser pour faire adherer. Répartir les eignets dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.

  3. Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.

  4. de coriandre
    NaN bouquet
    piment rouge
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Ciseler la coriandre, épépiner le piment, le hacher finement. Mélanger avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert réservé, saler, server avec les beignets de poisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

671 kcal

Énergie

51 g

Énergie

21 g

Protéine

30 g

Bon appétit