Airfryer Beignets de poisson
Filets de perche avec panure croustillante de corn flakes à la noix de coco et au citron vert et sauce piquante au chili.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 671 kcal
Ingrédients
- de filets de perche sans la peau
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- citrons verts
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de corn-flakes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de coriandre
- NaN bouquet
- piment rouge
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de filets de perche sans la peau
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Retirer les éventuelles arêtes des filets de perche avec une petite pince. Couper les filets en lanières d’env. 4 cm de large, les mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et le sel, mélanger.
- citrons verts
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de corn-flakes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, râper la moitié du zeste et presser 4 c. s. de jus. Réserver le jus. Mélanger dans une assiette plate noix de coco râpée, corn-flakes et zeste de citron vert. Passer le poisson dans la panure par portions, bien presser pour faire adherer. Répartir les eignets dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.
- de coriandre
- NaN bouquet
- piment rouge
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Ciseler la coriandre, épépiner le piment, le hacher finement. Mélanger avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert réservé, saler, server avec les beignets de poisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
671 kcal
- Énergie
51 g
- Énergie
21 g
- Protéine
30 g