Airfryer Cake Merano
Un classique avec des noix et du chocolat pour tous ceux qui aiment le café. Délicieux aussi en muffins! Tout cela à partir de l'Airfryer.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
- 293 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- d’ espresso, froid
- NaN dl
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de cannelle
- NaN c.c.
- de noisettes moulues
- NaN g
- de chocolat noir, haché
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- d’ espresso, froid
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- d’ espresso, froid
- NaN dl
Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un oeuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse. Incorporer l’espresso.
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de cannelle
- NaN c.c.
- de noisettes moulues
- NaN g
- de chocolat noir, haché
- NaN g
Mélanger farine, poudre à lever, cannelle et noisettes, incorporer à la masse avec le chocolat. Verser la pâte dans le moule prepare, deposer dans l’un des compartiments de la friteuse.
Cuisson à air chaud: env. 35 min à 160° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- de sucre glace
- NaN g
- d’ espresso, froid
- NaN c.s.
Mélanger le sucre glace et l’espresso, napper le cake.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake de 20 cm, chemise de papier cuisson
Suggestion:, ,au lieu du moule à cake, utilisez des moules à muffins rigides. Répartissez la masse dans 8 moules à muffins. Déposez 4 moules à muffins dans chaque compartiment de la friteuse. Comptez env. 10 min de moins pour la cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/12)
- Graisse
293 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
21 g
- Protéine
4 g