Airfryer Cake Merano
Un classique avec des noix et du chocolat pour tous ceux qui aiment le café. Délicieux aussi en muffins! Tout cela à partir de l'Airfryer.
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un oeuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse. Incorporer l’espresso.
- Mélanger farine, poudre à lever, cannelle et noisettes, incorporer à la masse avec le chocolat. Verser la pâte dans le moule prepare, deposer dans l’un des compartiments de la friteuse.
- Cuisson à air chaud: env. 35 min à 160° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger le sucre glace et l’espresso, napper le cake.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake de 20 cm, chemise de papier cuisson
- Suggestion: au lieu du moule à cake, utilisez des moules à muffins rigides. Répartissez la masse dans 8 moules à muffins. Déposez 4 moules à muffins dans chaque compartiment de la friteuse. Comptez env. 10 min de moins pour la cuisson.
Notations
Voir les appréciations