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Betty Bossi

Airfryer Frites

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Des frites croustillantes et dorées à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur – le classique qui réussit à la perfection dans l'airfryer.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
176 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Airfryer Frites

Ingrédients

d’ eau très chaude
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau très chaude
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg

    Bien mélanger l’eau et l’huile avec le sel. Peler évent. les pommes de terre, les couper en bâtonnets d’env. 7 mm d’épaisseur, ajouter, mélanger, répartir dans le panier de la friteuse.

  2. de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Friture à air chaud: env. 30 min. à 200 °C, en retournant les pommes de terre de temps en temps. Retirer les frites, assaisonner.

Indications

Pour, ,une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits

Suggestion:, ,pour les pommes rissolées, peler évent. les pommes de terre, les couper en dés d’env. 1 cm, les préparer comme les frites.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

176 kcal

Énergie

3 g

Énergie

31 g

Protéine

4 g

Bon appétit