Airfryer Kale chips
Chips Low Carb à base de chou plume - trois ingrédients suffisent à faire un snack sain ou un topping croustillant.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 80 kcal
Ingrédients
- de chou plume (kale)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de chou plume (kale)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Retirer les troncs du chou plume, couper les feuilles en morceaux. Répartir la moitié du chou plume dans le panier de la friteuse, arroser avec la moitié de l’huile.
- de sel
- NaN c.c.
Friture à air chaud: env. 6 min à 140°C, en agitant ou retournant de temps en temps. Retirer les kale chips, saler. Procéder de même avec le reste du chou plume.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
80 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
2 g
- Protéine
3 g