🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace royale

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce glaçage au sucre facile à étaler est utilisé pour décorer les étoiles à la cannelle, pour glacer les pains d'épice ou pour assembler une maison de pain d'épice.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 50 g
163 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Glace royale

Ingrédients

blanc d’œuf frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blanc d’œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre glace
    NaN g

    Travailler le blanc d'œuf avec le sel et le sucre glace env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille jetable, couper une petite pointe: la glace royale est prête à l'emploi.

Valeurs nutritionnelles

par 50 g

Graisse

163 kcal

Énergie

0 g

Énergie

40 g

Protéine

1 g

Bon appétit