Glace royale
Ce glaçage au sucre facile à étaler est utilisé pour décorer les étoiles à la cannelle, pour glacer les pains d'épice ou pour assembler une maison de pain d'épice.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 50 g
- 163 kcal
Ingrédients
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre glace
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre glace
- NaN g
Travailler le blanc d'œuf avec le sel et le sucre glace env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille jetable, couper une petite pointe: la glace royale est prête à l'emploi.
Valeurs nutritionnelles
par 50 g
- Graisse
163 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
40 g
- Protéine
1 g