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Betty Bossi

Cuisson des œufs

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À la coque à l’heure du p’tit-déj’, mollet comme l’aiment les gourmets ou dur pour les pique-niques ou les sandwichs: l’œuf est de toutes les occasions.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
72 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Cuisson des œufs

Ingrédients

œufs frais
NaN
eau, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    eau, bouillante

    Déposer délicatement les œufs dans l’eau frémissante, cuire 5 à 12 min à découvert sur feu moyen (voir Suggestion, régler le minuteur). Retirer les œufs avec une passoire, les passer évent. rapidement sous l’eau froide, laisser tiédir ou refroidir.

Indications

, ,cuisson : env. 12 min à 150° C

Temps de cuisson pour un œuf parfait:, ,

, ,

, ,

, ,

, ,

, ,

, ,

, ,

, ,œuf à la coque: env. 5 minutes

, ,œuf mollet: env. 8 minutes

, ,œuf dur: 12-15 minutes

Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

72 kcal

Énergie

5 g

Énergie

0 g

Protéine

6 g

Bon appétit