Soupe de chalet

Soupe de chalet

Une soupe de légumes rustique et réconfortante pour les journées plus fraîches.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et le hacher finement. Couper le poireau en fines lanières. Peler le chou-rave et la carotte, les tailler en petits dés.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et le poireau. Ajouter les dés de colrave et de carotte et faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert.
  • Ajouter les pâtes et le lait, faire cuire encore env. 10 min à découvert. Verser la crème, rincer les haricots, égoutter, ajouter avec les épinards, bien faire chauffer. Rectifier l’assaisonnement de la soupe, râper grossièrement le gruyère, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
410
lip
26g
glu
28g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 1½ litre

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele