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Vinaigrette
Cette vinaigrette classique peut se décliner à l’envi avec vos herbes préférées du jardin.
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- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 52 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’huile de colza ou d’huile d'olive
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- échalote
- NaN
- d’aneth
- NaN brins
- de persil plat
- NaN brins
- de ciboulette
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’huile de colza ou d’huile d'olive
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- échalote
- NaN
- d’aneth
- NaN brins
- de persil plat
- NaN brins
- de ciboulette
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
Mélanger moutarde, vinaigre, huile et eau. Peler l’échalote et la hacher finement. Ciseler aneth, persil et ciboulette, ajouter le tout, mélanger, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette.
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Indications
Pour env. 1½ dl
Suggestion: incorporer 1 c.c. de miel liquide à la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
52 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
1 g
- Protéine
1 g
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