Betty Bossi

Publicité

Dressing miel-moutarde

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

De la moutarde, du miel, un vinaigre balsamique doux, il n’en faut pas plus pour créer une sauce à salade onctueuse qui va avec tout. L’astuce consiste à bien mélanger les ingrédients au fouet.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
68 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Dressing miel-moutarde

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile de colza ou d’huile d’olive
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza ou d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Mélanger au fouet moutarde, vinaigre balsamique, huile et miel, rectifier l’assaisonnement.

Publicité

Indications

Pour env. 1,2 dl

Suggestion: ciseler 3 brins d’aneth ou de basilic, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

68 kcal

Énergie

5 g

Énergie

6 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité