Salade de pâtes
Vous pouvez facilement adapter cette salade selon vos préférences. Veillez simplement à choisir des pâtes et des légumes faciles à piquer à la fourchette et qui se mélangent bien à la sauce.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée bouillante, les passer sous l’eau froide, égoutter.
- Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter la moitié du zeste de citron râpé, le miel et le paprika, remuer, saler.
- Couper les tomates en deux, et les concombres au vinaigre en tranches, les ajouter à la sauce avec les pâtes, mélanger. Couper grossièrement le basilic, émietter la feta, répartir les deux sur la salade.
Informations supplémentaires
- Suggestion: incorporer à la salade 200 g de jambon arrière coupé fin ou 1 boîte de thon au naturel égoutté et émietté à la fourchette.
Notations
Voir les appréciations