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Betty Bossi

Salade de pâtes

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Vous pouvez facilement adapter cette salade selon vos préférences. Veillez simplement à choisir des pâtes et des légumes faciles à piquer à la fourchette et qui se mélangent bien à la sauce.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
450 kcal
Végétarien
Salade de pâtes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. papillons)
NaN g
eau salée, bouillante
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
citron bio
NaN
de miel d’acacia
NaN c.c.
de paprika ou de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de tomates cerises
NaN g
de concombres au vinaigre
NaN g
de basilic ou d’aneth
NaN bouquet
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. papillons)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée bouillante, les passer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    de miel d’acacia
    NaN c.c.
    de paprika ou de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter la moitié du zeste de citron râpé, le miel et le paprika, remuer, saler.

  3. de tomates cerises
    NaN g
    de concombres au vinaigre
    NaN g
    de basilic ou d’aneth
    NaN bouquet
    de feta
    NaN g

    Couper les tomates en deux, et les concombres au vinaigre en tranches, les ajouter à la sauce avec les pâtes, mélanger. Couper grossièrement le basilic, émietter la feta, répartir les deux sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

450 kcal

Énergie

26 g

Énergie

43 g

Protéine

11 g

Bon appétit