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Betty Bossi

Spaghetti Napoli

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ces spaghettis classiques à la tomate réconfortent et font le bonheur des petits et des grands.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
541 kcal
Végansans lactose
Spaghetti Napoli

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de sucre
NaN pincée
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de sucre
    NaN pincée
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l`oignon, ajouter l’ail pressé et le concentré de tomate, faire revenir rapidement. Ajouter les tomates concassées et le sucre, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Ciseler le persil, l’incorporer à la sauce avec les spaghettis, bien faire chauffer.

Indications

Suggestion:, ,pour un peu plus de peps, épépiner et hacher finement 1 piment mi-fort rouge et le faire revenir avec l’oignon et l’ail.

Servir avec:, ,parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

541 kcal

Énergie

6 g

Énergie

101 g

Protéine

18 g

Bon appétit