Pommes de terre sautées
Dorées à souhait, ces pommes de terre sont parfaites pour accompagner légumes, viande ou poisson poêlés.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 287 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler les pommes de terre et les couper en dés d’env. 1½ cm. Bien faire chauffer 2 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 15 min à couvert sur feu moyen en les retournant de temps en temps. Ajouter le reste de l’huile, faire dorer env. 20 min à découvert en retournant souvent, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
287 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
40 g
- Protéine
5 g