⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Pommes de terre sautées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dorées à souhait, ces pommes de terre sont parfaites pour accompagner légumes, viande ou poisson poêlés.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
287 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre sautées

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler les pommes de terre et les couper en dés d’env. 1½ cm. Bien faire chauffer 2 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 15 min à couvert sur feu moyen en les retournant de temps en temps. Ajouter le reste de l’huile, faire dorer env. 20 min à découvert en retournant souvent, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

287 kcal

Énergie

13 g

Énergie

40 g

Protéine

5 g

Bon appétit