Country Fries
C’est tout juste sorties du four que les country fries sont les meilleures. Elles accompagnent délicieusement la viande poêlée ou le poulet, mais sont tout aussi appréciées à l’apéro.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 242 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- de farine
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- de farine
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220°C. Couper les pommes de terre en quatre dans la longueur, bien les mélanger avec farine, paprika et huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de sel
- NaN c.c.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, assaisonner.
Indications
Suggestion:, ,remplacer le paprika par du curry.
Servir avec:, ,crème fraîche ou séré.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
242 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
42 g
- Protéine
5 g