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Betty Bossi

Le steak grillé

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Ce steak de porc tiendra assurément la vedette sur le gril lors de votre prochain barbecue.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
235 kcal
sans lactoseSans gluten
Le steak grillé

Ingrédients

steaks de porc (p.ex. filet, d’env. 150 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. steaks de porc (p.ex. filet, d’env. 150 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la saisir. Badigeonner la viande avec un peu d’huile, poivrer.

  2. de fleur de sel
    NaN c.c.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller la viande env. 3 min sur chaque face au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 240°C). Retirer les steaks du gril, saler, laisser reposer env. 5 min à couvert.

Indications

Servir avec:, ,beurre aux herbes.

Marques de gril parfaites:, ,voici comment obtenir de belles marques de gril en losanges sur la viande: tournez la pièce de viande de 90 degrés à mi-cuisson. Ensuite, retournez la pièce de viande et répétez la rotation à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

235 kcal

Énergie

10 g

Énergie

0 g

Protéine

36 g

Bon appétit