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Betty Bossi

Blancs de poulet à la poêle

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Appréciés de tous, les blancs de poulet doivent toujours être servis bien cuits. Nous vous montrons comment ça marche!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
215 kcal
sans lactoseSans gluten
Blancs de poulet à la poêle

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
gousses d’ail en chemise
NaN
de romarin
NaN brin

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    gousses d’ail en chemise
    NaN
    de romarin
    NaN brin

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Saler et poivrer les blancs de poulet, les saisir env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Couper évent. les gousses d’ail en deux, effeuiller le romarin, les faire revenir avec les blancs de poulet. Retirer, dresser.

Indications

Suggestion:, ,déposez toujours la viande de poulet directement du réfrigérateur dans la poêle chaude ou sur le gril. Ne la laissez jamais reposer à température ambiante.

Suggestion:, ,pour une belle croûte dorée, arrosez les poitrines de poulet d’huile très chaude avec une cuillère en cours de cuisson.

Suggestion:, ,les blancs de poulet doivent toujours être bien cuits à cœur. Pour le vérifier, faites une petite incision sur le côté: la viande ne doit plus être rose.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

215 kcal

Énergie

8 g

Énergie

1 g

Protéine

35 g

Bon appétit