Émincé de bœuf minute
Cuit en un rien de temps, l’émincé de bœuf peut ensuite s’utiliser dans divers plats comme les fajitas ou une poêlée de légumes au wok.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 154 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- d’ émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- d’ émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, env. 1½ minute. Retirer la viande, saler, poivrer. Remettre la viande dans la poêle avec le jus rendu, le temps de bien faire chauffer, dresser.
Indications
Suggestion:, ,dans la même poêle bien chaude, faire sauter des légumes en remuant, p.ex. grains de maïs, poivrons ou pois mange-tout en lanières, les mélanger avec la viande et servir.
Servir avec:, ,fajitas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
0 g
- Protéine
28 g