⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Hugo

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Inventé dans le Tyrol du Sud, cet apéritif rafraîchissant a rapidement su conquérir les cœurs. Aujourd’hui, il est incontournable sur les cartes de cocktails.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
148 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Hugo

Ingrédients

citrons verts
NaN
de sirop de fleur de sureau
NaN c.s.
de menthe
NaN brins
glaçons
NaN
de prosecco
NaN dl
d’ eau minérale gazeuse
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. citrons verts
    NaN
    de sirop de fleur de sureau
    NaN c.s.
    de menthe
    NaN brins
    glaçons
    NaN
    de prosecco
    NaN dl
    d’ eau minérale gazeuse
    NaN dl

    Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, éponger, couper en quatre. Déposer deux quartiers de citron vert dans chaque verre en les pressant légèrement. Répartir sirop, menthe et glaçons dans les verres, y verser le prosecco et l’eau minérale gazeuse, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

148 kcal

Énergie

0 g

Énergie

21 g

Protéine

0 g

Bon appétit