Matcha latte

Matcha latte

Le matcha latte ou lait au matcha est une alternative très tendance au café. Surmontée d'une mousse de lait, cette boisson japonaise est un excellent stimulant et goûteuse à souhait.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le matcha dans un bol gradué, arroser avec l'eau chaude (max. 80°C), très bien mélanger au fouet ou avec un petit balai en bambou (chasen).
  • Faire chauffer le lait et le sucre en remuant dans une casserole. Verser le lait sur l'eau de matcha, émulsionner avec le mixeur plongeant ou le mousseur à lait, répartir dans les verres, saupoudrer de matcha.
Profil nutritionnel par bocal:
kcal
222
lip
9g
glu
25g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 verres d'env. 3 dl

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele