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Betty Bossi

Gratin de courge végane aux cottage drops

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce gratin de courge aux cottage drops véganes est synonyme de soul food, en plus il est végane. De quoi réchauffer le corps et l'âme.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
Végansans lactose
Gratin de courge végane aux cottage drops

Ingrédients

de courge butternut
NaN kg
oignons rouges
NaN
de romarin
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cottage cheese nature végane (cottage drops, Züger)
NaN g
de crème de soja
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de graines de courge
NaN c.s.
de chapelure
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de courge butternut
    NaN kg
    oignons rouges
    NaN
    de romarin
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler la courge et la couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Peler les oignons et les couper en petits quartiers, ciseler le romarin. Mélanger le tout dans le moule graissé, saler, poivrer. Préchauffer le four à 220°C.

  2. de cottage cheese nature végane (cottage drops, Züger)
    NaN g
    de crème de soja
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le cottage cheese végane avec la crème de soja, saler et poivrer la liaison, verser sur la courge.

  3. de graines de courge
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu

    Hacher grossièrement les graines de courge, les mélanger avec la chapelure et l'huile, saler, poivrer. Répartir le crumble sur la courge.

  4. Cuisson: env. 30 min au milieu du four.

Indications

Moule:, ,pour un plat à gratin d'env. 2½ litres, graissé

Servir avec, ,mâche.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

31 g

Énergie

47 g

Protéine

15 g

Bon appétit