Gratin de courge végane aux cottage drops
Ce gratin de courge aux cottage drops véganes est synonyme de soul food, en plus il est végane. De quoi réchauffer le corps et l'âme.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 513 kcal
Ingrédients
- de courge butternut
- NaN kg
- oignons rouges
- NaN
- de romarin
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cottage cheese nature végane (cottage drops, Züger)
- NaN g
- de crème de soja
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de courge butternut
- NaN kg
- oignons rouges
- NaN
- de romarin
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler la courge et la couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Peler les oignons et les couper en petits quartiers, ciseler le romarin. Mélanger le tout dans le moule graissé, saler, poivrer. Préchauffer le four à 220°C.
- de cottage cheese nature végane (cottage drops, Züger)
- NaN g
- de crème de soja
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le cottage cheese végane avec la crème de soja, saler et poivrer la liaison, verser sur la courge.
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
Hacher grossièrement les graines de courge, les mélanger avec la chapelure et l'huile, saler, poivrer. Répartir le crumble sur la courge.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Indications
Moule:, ,pour un plat à gratin d'env. 2½ litres, graissé
Servir avec, ,mâche.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
513 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
47 g
- Protéine
15 g