🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Spaghetti cacio e pepe

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Spaghetti cacio e pepe: des spaghettis aux grains de poivre grillés dans une sauce onctueuse au pecorino et au parmesan.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
653 kcal
Végétarien
Spaghetti cacio e pepe

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de pecorino ou de sbrinz
NaN g
de parmesan
NaN g
de grains de poivre noir
NaN c.c.
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d'eau de cuisson. Égoutter les spaghettis.

  2. de pecorino ou de sbrinz
    NaN g
    de parmesan
    NaN g
    de grains de poivre noir
    NaN c.c.

    Râper finement le pecorino et le parmesan. Piler les grains de poivre dans un mortier ou les écraser avec le dos d'un couteau et les faire griller env. 2 min à sec dans la casserole. Verser env. 1 dl d'eau de cuisson, remettre les spaghettis, mélanger.

  3. de beurre
    NaN g

    Mixer le fromage râpé et le beurre avec le reste de l'eau de cuisson, incorporer aux spaghettis, le temps de bien faire chauffer, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

653 kcal

Énergie

29 g

Énergie

68 g

Protéine

29 g

Bon appétit