Sauce au curry
Un grand classique suisse à servir pour accompagner une fondue chinoise ou comme dip avec des bâtonnets de légumes.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 223 kcal
Ingrédients
- banane mûre
- NaN
- de mayonnaise
- NaN g
- de Dessert extrafin
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.s.
- de curcuma en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- banane mûre
- NaN
- de mayonnaise
- NaN g
- de Dessert extrafin
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.s.
- de curcuma en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Couper la banane en morceaux, la mettre dans un bol gradué. Ajouter mayonnaise, Dessert extrafin, curry, curcuma et sel, mixer. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Indications
Pour, ,env. 350 g
Suggestion:, ,Utilise env. 80 g de mangue au lieu d'une banane, mais la sauce au curry sera alors un peu plus liquide.
Suggestion:, ,Ajoute du curry de Madras à la place du curry doux, la sauce devient ainsi un peu plus piquante.
Ça sert avec:, ,La fondue chinoise et la fondue bourguignonne.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
223 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g