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Betty Bossi

Sauce au curry

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Un grand classique suisse à servir pour accompagner une fondue chinoise ou comme dip avec des bâtonnets de légumes.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
223 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce au curry

Ingrédients

banane mûre
NaN
de mayonnaise
NaN g
de Dessert extrafin
NaN g
de curry doux
NaN c.s.
de curcuma en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. banane mûre
    NaN
    de mayonnaise
    NaN g
    de Dessert extrafin
    NaN g
    de curry doux
    NaN c.s.
    de curcuma en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper la banane en morceaux, la mettre dans un bol gradué. Ajouter mayonnaise, Dessert extrafin, curry, curcuma et sel, mixer. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Indications

Pour, ,env. 350 g

Suggestion:, ,Utilise env. 80 g de mangue au lieu d'une banane, mais la sauce au curry sera alors un peu plus liquide.

Suggestion:, ,Ajoute du curry de Madras à la place du curry doux, la sauce devient ainsi un peu plus piquante.

Ça sert avec:, ,La fondue chinoise et la fondue bourguignonne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

223 kcal

Énergie

22 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit