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Betty Bossi

Crème au mascarpone

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Un dessert éclair à base de mascarpone, yogourt, miel et figues. Vous pouvez varier les fruits selon la saison et vos envies du moment.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
494 kcal
Végétarien
Crème au mascarpone

Ingrédients

de bâtonnets aux noisettes
NaN g
de jus d’orange
NaN dl
de mascarpone
NaN g
de yogourt nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
figues (env. 200 g)
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
de bâtonnets aux noisettes (env. 20 g)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets aux noisettes
    NaN g
    de jus d’orange
    NaN dl

    Hacher grossièrement les bâtonnets aux noisettes, répartir dans les verres. Arroser de jus d'orange.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de yogourt nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    figues (env. 200 g)
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de bâtonnets aux noisettes (env. 20 g)
    NaN g

    Lisser le mascarpone, incorporer le yogourt et le miel, répartir dans les verres. Couper les figues en quatre, les déposer sur la crème, arroser de miel, décorer avec les bâtonnets aux noisettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

494 kcal

Énergie

35 g

Énergie

37 g

Protéine

7 g

Bon appétit