Crème au mascarpone
Un dessert éclair à base de mascarpone, yogourt, miel et figues. Vous pouvez varier les fruits selon la saison et vos envies du moment.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 494 kcal
Ingrédients
- de bâtonnets aux noisettes
- NaN g
- de jus d’orange
- NaN dl
- de mascarpone
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- figues (env. 200 g)
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de bâtonnets aux noisettes (env. 20 g)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bâtonnets aux noisettes
- NaN g
- de jus d’orange
- NaN dl
Hacher grossièrement les bâtonnets aux noisettes, répartir dans les verres. Arroser de jus d'orange.
- de mascarpone
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- figues (env. 200 g)
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de bâtonnets aux noisettes (env. 20 g)
- NaN g
Lisser le mascarpone, incorporer le yogourt et le miel, répartir dans les verres. Couper les figues en quatre, les déposer sur la crème, arroser de miel, décorer avec les bâtonnets aux noisettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
494 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
37 g
- Protéine
7 g