Salade de poulet au curry
Un classique dont on ne se lasse pas: émincé de poulet en sauce crémeuse avec autant de curry que vous le souhaitez. Très chic et vite fait!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 338 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- mélange de salade feuille
- NaN g
- pomme rouge
- NaN
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Saisir le poulet par portions, env. 4 minutes. Retirer, saler, laisser tiédir un peu.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- mélange de salade feuille
- NaN g
- pomme rouge
- NaN
Bien mélanger vinaigre, mayonnaise, yogourt, curry et sucre dans un saladier, saler la sauce. Incorporer le poulet. Déchirer les feuilles de salade, dresser avec le poulet. Couper la pomme en deux, l'épépiner, la couper en lamelles et en décorer la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
338 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
11 g
- Protéine
38 g