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Betty Bossi

Salade de poulet au curry

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Un classique dont on ne se lasse pas: émincé de poulet en sauce crémeuse avec autant de curry que vous le souhaitez. Très chic et vite fait!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
338 kcal
Sans gluten
Salade de poulet au curry

Ingrédients

huile pour la cuisson
émincé d’ de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de mayonnaise
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de curry
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
mélange de salade feuille
NaN g
pomme rouge
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    émincé d’ de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Saisir le poulet par portions, env. 4 minutes. Retirer, saler, laisser tiédir un peu.

  2. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    mélange de salade feuille
    NaN g
    pomme rouge
    NaN

    Bien mélanger vinaigre, mayonnaise, yogourt, curry et sucre dans un saladier, saler la sauce. Incorporer le poulet. Déchirer les feuilles de salade, dresser avec le poulet. Couper la pomme en deux, l'épépiner, la couper en lamelles et en décorer la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

338 kcal

Énergie

16 g

Énergie

11 g

Protéine

38 g

Bon appétit