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Betty Bossi

Sapins feuilletés

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Ces petits sapins croustillants en pâte feuilletée seront les stars de votre buffet d'amuse-bouches.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
22 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
152 kcal
Sapins feuilletés

Ingrédients

de persil plat
NaN bouquet
de fromage frais aux herbes bio
NaN g
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de lard à rôtir
NaN tranches
piques en bois
NaN
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    NaN bouquet
    de fromage frais aux herbes bio
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Ciseler le persil, le mélanger dans un grand bol avec le fromage frais, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Dérouler l'abaisse, y répartir le fromage frais, lisser. Couper dans la longueur en 12 lanières de même largeur. Couper les tranches de lard en deux dans la longueur, placer 2 bandes de lard sur chaque bande de pâte. Rabattre une moitié des bandes de pâte sur l'autre, appuyer un peu, enfiler en accordéon sur les piques de manière à former des sapins. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l'œuf, en badigeonner les sapins.

  3. piques en bois
    NaN
    œuf
    NaN

    Cuisson: env. 22 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède.

Indications

Pour, ,12 pièces

Suggestion:, ,ces petits sapins feuilletés sont meilleurs tout frais et tièdes.

Préparation à l'avance:, ,façonner les sapins env. 6 h avant de les enfourner, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

152 kcal

Énergie

11 g

Énergie

9 g

Protéine

4 g

Bon appétit