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Betty Bossi

Barres protéinées véganes

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Une barre composée d’amandes, de flocons de soja, de farine d’avoine et de pomme, avec une petite touche de cannelle. Le plein de protéines sous une forme purement végétale.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
212 kcal
Végansans lactose
Barres protéinées véganes

Ingrédients

de concentré de jus de poire (Birnel)
NaN g
d’ huile de tournesol
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de flocons de soja
NaN g
farine d’avoine complète
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de quartiers de pommes séchés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de concentré de jus de poire (Birnel)
    NaN g
    d’ huile de tournesol
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de flocons de soja
    NaN g
    farine d’avoine complète
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    de quartiers de pommes séchés
    NaN g

    Préchauffer le four à 160 °C. Mélanger le birnel et l'huile dans un grand bol. Ajouter les amandes entières, les flocons de soja, la farine d'avoine, la cannelle et le sel. Couper finement les quartiers de pomme, les incorporer. Répartir la masse dans le Façonnage préparé, bien appuyer. Démouler la masse avec le papier cuisson, couper en 8 barres, étirer sur une plaque avec le papier cuisson. Ecarter peu à peu les barres avec un couteau.

  2. Cuisson : env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les barres sur la plaque.

Indications

Pour, ,8 pièces

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique. Env. 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

212 kcal

Énergie

13 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit