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Betty Bossi

Chocolat à la casse au cœur

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C'est avec beaucoup de plaisir et de tout cœur que l'on offre ce chocolat.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
115 kcal
VégétarienSans gluten
Chocolat à la casse au cœur

Ingrédients

de chocolat blanc (p.ex. Galak)
NaN g
de couverture drops roses
NaN g
de décor en sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc (p.ex. Galak)
    NaN g

    Préchauffer le four à 50°C (chaleur tournante). Déposer les tablettes de chocolat côte à côte dans le plat chemisé.

  2. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, lisser le chocolat avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'une spatule.

  3. de couverture drops roses
    NaN g
    de décor en sucre
    NaN c.s.

    Mettre les couvertures drops dans un bol à parois minces, l'installer au-dessus d'un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l'eau. Faire fondre les drops, lisser et, à l'aide d'une cuillère à café, déposer des points sur le chocolat blanc, étirer en cœurs avec la pointe d'une brochette en bois. Appliquer le décor en sucre, laisser sécher à température ambiante.

  4. Casser le chocolat refroidi en env. 16 morceaux.

Indications

Pour, ,env. 16 pièces

Moule:, ,pour un plat à four d'env. 1 litre, chemisé de papier cuisson

Remarque:, ,laissez refroidir le chocolat à température ambiante, car il risque de perdre son brillant si vous le mettez au réfrigérateur.

Conseil:, ,ne conservez pas le chocolat au frais sous peine de lui faire perdre son brillant.

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

115 kcal

Énergie

7 g

Énergie

13 g

Protéine

1 g

Bon appétit