Chocolat à la casse au cœur
C'est avec beaucoup de plaisir et de tout cœur que l'on offre ce chocolat.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 115 kcal
Ingrédients
- de chocolat blanc (p.ex. Galak)
- NaN g
- de couverture drops roses
- NaN g
- de décor en sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de chocolat blanc (p.ex. Galak)
- NaN g
Préchauffer le four à 50°C (chaleur tournante). Déposer les tablettes de chocolat côte à côte dans le plat chemisé.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, lisser le chocolat avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'une spatule.
- de couverture drops roses
- NaN g
- de décor en sucre
- NaN c.s.
Mettre les couvertures drops dans un bol à parois minces, l'installer au-dessus d'un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l'eau. Faire fondre les drops, lisser et, à l'aide d'une cuillère à café, déposer des points sur le chocolat blanc, étirer en cœurs avec la pointe d'une brochette en bois. Appliquer le décor en sucre, laisser sécher à température ambiante.
Casser le chocolat refroidi en env. 16 morceaux.
Indications
Pour, ,env. 16 pièces
Moule:, ,pour un plat à four d'env. 1 litre, chemisé de papier cuisson
Remarque:, ,laissez refroidir le chocolat à température ambiante, car il risque de perdre son brillant si vous le mettez au réfrigérateur.
Conseil:, ,ne conservez pas le chocolat au frais sous peine de lui faire perdre son brillant.
Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
115 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
13 g
- Protéine
1 g