Biscuits au poivre

Biscuits au poivre

De bons biscuits comme autrefois. La préparation, le parfum qui embaume la maison, le plaisir – faites revivre la nostalgie de l’enfance!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Séchage: env. 12 h
Cuisson au four: env. 5 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol sucre, sel et œufs avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Hacher finement le citronat, l’incorporer à l’appareil avec amandes, cannelle, muscade, clou de girofle en poudre et poivre.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l’appareil. Façonner des boules d’env. 2 cm avec les mains légèrement huilées, les déposer sur sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Laisser sécher les boules env. 12 h ou toute la nuit à découvert à température ambiante.
  • Préchauffer le four à 220°C. Poudrer les boules de sucre glace.
  • Cuisson par plaque: env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits au poivre sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
58
lip
1g
glu
9g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 50 pièces
  • Suggestion: Badigeonner les noix au poivre de glaçage au sucre glace (100 g de sucre glace et 1½ c.s. d'eau ou de kirsch).
  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Notations

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