Poussins au fromage frais
Ces petits poussins au fromage frais et crackers sont une bonne idée gourmande pour votre apéro de Pâques. Libre à vous d'improviser!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 110 kcal
Ingrédients
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de cheddar râpé
- NaN g
- de fromage frais double crème (p. ex. Filona)
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de cheddar râpé
- NaN g
- carotte
- NaN
- de graines de colza
- NaN c.c.
- des crackers salés (16 pièces)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de cheddar râpé
- NaN g
- de fromage frais double crème (p. ex. Filona)
- NaN g
- de poivre
- un peu
Ciseler la ciboulette, bien mélanger dans un bol avec le cheddar et le fromage frais, poivrer. Façonner env. 16 boules de la taille d'une noix.
- de cheddar râpé
- NaN g
- carotte
- NaN
- de graines de colza
- NaN c.c.
- des crackers salés (16 pièces)
- NaN g
Mettre le cheddar dans une assiette creuse. Y passer les boules, appuyer un peu pour faire adhérer le fromage. Peler la carotte et la couper en fines rondelles. Partager 16 rondelles de carotte en deux, les placer sous les poussins en guise de pattes, appuyer un peu. Découper les becs dans les rondelles restantes et les appliquer sur les poussins. Enfoncer le graines de colza en guise d'yeux, poser les poussins sur les crackers, dresser sur un plat.
Indications
Pour, ,16 pièces
Préparation à l'avance:, ,façonner les poussins env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
110 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
3 g
- Protéine
4 g