Betty Bossi

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Poussins au fromage frais

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Ces petits poussins au fromage frais et crackers sont une bonne idée gourmande pour votre apéro de Pâques. Libre à vous d'improviser!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
110 kcal
Végétarien
Poussins au fromage frais

Ingrédients

de ciboulette
NaN bouquet
de cheddar râpé
NaN g
de fromage frais double crème (p. ex. Filona)
NaN g
de poivre
un peu 
de cheddar râpé
NaN g
carotte
NaN 
de graines de colza
NaN c.c.
des crackers salés (16 pièces)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de ciboulette
    NaN bouquet
    de cheddar râpé
    NaN g
    de fromage frais double crème (p. ex. Filona)
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Ciseler la ciboulette, bien mélanger dans un bol avec le cheddar et le fromage frais, poivrer. Façonner env. 16 boules de la taille d'une noix.

  2. de cheddar râpé
    NaN g
    carotte
    NaN 
    de graines de colza
    NaN c.c.
    des crackers salés (16 pièces)
    NaN g

    Mettre le cheddar dans une assiette creuse. Y passer les boules, appuyer un peu pour faire adhérer le fromage. Peler la carotte et la couper en fines rondelles. Partager 16 rondelles de carotte en deux, les placer sous les poussins en guise de pattes, appuyer un peu. Découper les becs dans les rondelles restantes et les appliquer sur les poussins. Enfoncer le graines de colza en guise d'yeux, poser les poussins sur les crackers, dresser sur un plat.

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Indications

Pour 16 pièces

Préparation à l'avance: façonner les poussins env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

110 kcal

Énergie

9 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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