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Betty Bossi

Jalousie au fromage d’Italie

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Fromage d'Italie savoureux, petits pois et pâte croustillante: un futur chouchou des familles!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
712 kcal
Jalousie au fromage d’Italie

Ingrédients

oignon
NaN
de petits pois surgelés , décongelés
NaN g
de fromage d’Italie à cuire
NaN g
de poivre
NaN c.c.
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de petits pois surgelés , décongelés
    NaN g
    de fromage d’Italie à cuire
    NaN g
    de poivre
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220° C. Peler l’oignon et le hacher finement, mettre dans un grand bol. Ajouter petits pois, chair à saucisse et poivre, bien mélanger.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf
    NaN

    Dérouler l’abaisse, répartir la farce sur une moitié de la pâte en laissant un bord d’env. 2 cm. Faire 8 entailles en biais dans l’autre moitié de l’abaisse. Battre l’œuf, dorer les bords de la pâte, rabattre délicatement la moitié de la pâte entaillée sur la farce, bien presser les bords pour les souder. Faire glisser la jalousie sur une plaque avec le papier, dorer à l’œuf.

  3. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

712 kcal

Énergie

53 g

Énergie

35 g

Protéine

22 g

Bon appétit