Jalousie au fromage d’Italie
Fromage d'Italie savoureux, petits pois et pâte croustillante: un futur chouchou des familles!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 712 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de petits pois surgelés , décongelés
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire
- NaN g
- de poivre
- NaN c.c.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf
- NaN
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de petits pois surgelés , décongelés
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire
- NaN g
- de poivre
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 220° C. Peler l’oignon et le hacher finement, mettre dans un grand bol. Ajouter petits pois, chair à saucisse et poivre, bien mélanger.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf
- NaN
Dérouler l’abaisse, répartir la farce sur une moitié de la pâte en laissant un bord d’env. 2 cm. Faire 8 entailles en biais dans l’autre moitié de l’abaisse. Battre l’œuf, dorer les bords de la pâte, rabattre délicatement la moitié de la pâte entaillée sur la farce, bien presser les bords pour les souder. Faire glisser la jalousie sur une plaque avec le papier, dorer à l’œuf.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
712 kcal
- Énergie
53 g
- Énergie
35 g
- Protéine
22 g