Sauce à la crème de brocoli et penne

Sauce à la crème de brocoli et penne

Une sauce crémeuse au brocoli complète les pâtes de la meilleure des façons.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
  • Couper le brocoli en petits bouquets, peler le tronc et le tailler en tranches. Porter la crème à ébullition dans une casserole avec l’eau de cuisson réservée. Ajouter le brocoli, baisser le feu, laisser cuire env. 5 min à couvert, saler, poivrer. Retirer ¼ du brocoli, mixer le reste. Remettre les pâtes et le brocoli réservé, bien faire chauffer, servir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
539
lip
23g
glu
67g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: fromage râpé.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele