Crème au beurre

Crème au beurre

Pour fourrer ou napper des gâteaux, des biscuits roulés ou des cupcakes, rien ne vaut une délicate crème au beurre.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre glace et le colorant alimentaire, remuer avec les fouets du batteur-mixeur pour obtenir une masse lisse.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
613
lip
52g
glu
38g

Informations supplémentaires

  • Remarque: Suffit pour farcir et napper un gâteau. Pour farcir un biscuit roulé, couper la masse en deux. Pour farcir env. 30 macarons ou décorer env. 12 cubcakes, couper la masse en trois.
  • Suggestion: Aromatiser la crème au beurre par exemple avec 3 c. s. de liqueur, d'eau-de-vie, de café fort, de jus de fruits ou de purée de baies.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele