🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème au beurre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour fourrer ou napper des gâteaux, des biscuits roulés ou des cupcakes, rien ne vaut une délicate crème au beurre.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
613 kcal
VégétarienSans gluten
Crème au beurre

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de colorant alimentaire violet , selon goût
NaN gouttes

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de colorant alimentaire violet , selon goût
    NaN gouttes

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre glace et le colorant alimentaire, remuer avec les fouets du batteur-mixeur pour obtenir une masse lisse.

Indications

Remarque:, ,Suffit pour farcir et napper un gâteau. Pour farcir un biscuit roulé, couper la masse en deux. Pour farcir env. 30 macarons ou décorer env. 12 cubcakes, couper la masse en trois.

Suggestion:, ,Aromatiser la crème au beurre par exemple avec 3 c. s. de liqueur, d'eau-de-vie, de café fort, de jus de fruits ou de purée de baies.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

613 kcal

Énergie

52 g

Énergie

38 g

Protéine

0 g

Bon appétit