🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de concombre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade de concombres frais à l'aneth convient toujours.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
143 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de concombre

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
concombres
NaN
d’ aneth
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la vinaigrette.

  2. concombres
    NaN
    d’ aneth
    NaN bouquet

    Partager les concombres en deux dans la longueur, puis les couper en fines tranches. Couper grossièrement l'aneth, incorporer les deux à la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

143 kcal

Énergie

13 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit