Salade de concombre
Une salade de concombres frais à l'aneth convient toujours.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 143 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- concombres
- NaN
- d’ aneth
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la vinaigrette.
- concombres
- NaN
- d’ aneth
- NaN bouquet
Partager les concombres en deux dans la longueur, puis les couper en fines tranches. Couper grossièrement l'aneth, incorporer les deux à la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
143 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g