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Betty Bossi

Knödel de pain sur légumes à la crème Kopie

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Le pain, le pain de mie et les petits pains rassis conviennent parfaitement pour préparer des knödel.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
256 kcal
Végétarien
Knödel de pain sur légumes à la crème Kopie

Ingrédients

oignons
NaN
d’ herbes (p.ex. persil, basilic ou ciboulette)
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de petits pains de sils, pain, petits pains ou pain de mie, de la veille
NaN g
œuf
NaN
de lait ou d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
bouillon de légumes, bouillant

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    d’ herbes (p.ex. persil, basilic ou ciboulette)
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN

    Peler les oignons et les hacher finement, ciseler les herbes. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir la moitié des oignons, ajouter l’ail pressé et les herbes, faire revenir un instant, verser dans un grand bol.

  2. de petits pains de sils, pain, petits pains ou pain de mie, de la veille
    NaN g
    œuf
    NaN
    de lait ou d’eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le pain en petits dés, ajouter aux herbes. Battre l’œuf, l’ajouter avec le lait, saler, poivrer, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner quattre boules avec les mains mouillées.

  3. bouillon de légumes, bouillant

    Faire pocher les knödels env. 15 min par portions dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter, garder en attente au chaud. Dresser les knödels.

Indications

Remarque:, ,Si le pain est très sec, ajouter 1 à 2 c.s. de lait ou d’eau en plus.

Suggestion:, ,Ajouter des dés de jambon ou des lardons à la masse de pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

256 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

9 g

Bon appétit