Marinade au whisky
Cette marinade s'accorde à merveille avec le bœuf, l'agneau et le porc.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 85 kcal
Ingrédients
- gousse d’ail
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- de graines de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
- de whisky
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- gousse d’ail
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- de graines de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
- de whisky
- NaN c.s.
Presser la gousse d'ail dans un bol, peler et râper finement le gingembre, ajouter. Écraser les graines de moutarde, ajouter. Ajouter huile, concentré de tomate, ketchup, sauce soja, miel, piment de Cayenne, clou de girofle en poudre et whisky, bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
85 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g