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Betty Bossi

Marinade au whisky

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Cette marinade s'accorde à merveille avec le bœuf, l'agneau et le porc.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
85 kcal
Végétariensans lactose
Marinade au whisky

Ingrédients

gousse d’ail
NaN
de gingembre
NaN cm
de graines de moutarde
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de clou de girofle en poudre
NaN p. de c.
de whisky
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    de graines de moutarde
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de clou de girofle en poudre
    NaN p. de c.
    de whisky
    NaN c.s.

    Presser la gousse d'ail dans un bol, peler et râper finement le gingembre, ajouter. Écraser les graines de moutarde, ajouter. Ajouter huile, concentré de tomate, ketchup, sauce soja, miel, piment de Cayenne, clou de girofle en poudre et whisky, bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

85 kcal

Énergie

4 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit