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Betty Bossi

Salade aux œufs

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La salade aux œufs est une garniture de pain très appréciée. Nous vous proposons ici une variante légère et rapide.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
VégétarienSans gluten
Salade aux œufs

Ingrédients

œufs durs
NaN
de concombres au vinaigre
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
de mayonnaise
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de ciboulette
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. œufs durs
    NaN
    de concombres au vinaigre
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
    de ciboulette
    NaN bouquet

    Peler les œufs, les couper en quatre, les mettre dans un bol gradué. Couper les concombres au vinaigre en fines tranches, ajouter. Ajouter le séré, la mayonnaise, la moutarde, le curry et le paprika, saler et poivrer. Couper finement la ciboulette, en ajouter la moitié, mixer rapidement. Dresser la salade aux œufs, décorer avec le reste de la ciboulette.

Indications

Suggestion :, ,Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi hacher les œufs et les incorporer à la purée à la fin.

Suggestion :, ,Décorer avec des fruits du câprier.

Servir avec:, ,Petite tresse à la saumure, toasts ou tranches de pain grillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

391 kcal

Énergie

33 g

Énergie

4 g

Protéine

19 g

Bon appétit