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Betty Bossi

Tiramisu aux fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le fameux tiramisu très fruité.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
487 kcal
Végétarien
Tiramisu aux fraises

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de biscuits à la cuiller
NaN g
de fraises
NaN g
de sucre
NaN g
jaunes d’œufs frais
NaN
de mascarpone
NaN g
blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de fraises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de biscuits à la cuiller
    NaN g

    Mixer les fraises avec le sucre. Façonner la moitié des biscuits à la cuiller, côté saupoudré de sucre vers le bas, dans le moule. Répartir la moitié de la purée de fraises dessus.

  2. de fraises
    NaN g

    Couper les fraises en tranches et en déposer la moitié sur la purée.

  3. de sucre
    NaN g
    jaunes d’œufs frais
    NaN
    de mascarpone
    NaN g
    blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.

    Travailler dans un grand bol le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mascarpone. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer la neige délicatement à la masse au mascarpone avec une spatule en caoutchouc. Étaler dessus la moitié de la crème au mascarpone, disposer le reste des biscuits à la cuiller. Répartir le reste du coulis de fraise, disposer le reste des fraises, recouvrir avec le reste de la crème au mascarpone, lisser. Mettre le tiramisu au moins 2 heures à couvert au frais.

  4. de fraises
    NaN g

    Couper les fraises en deux, les répartir sur le tiramisu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

487 kcal

Énergie

32 g

Énergie

41 g

Protéine

8 g

Bon appétit