Prussiens
Appréciés de tous, ces petits feuilletés sucrés se préparent en un rien de temps.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 44 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de sucre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de sucre
- NaN g
Dérouler l’abaisse, parsemer de sucre, passer le rouleau à pâtisserie dessus sans trop appuyer. Enrouler la pâte à partir des deux longs côtés jusqu’au milieu, réserver le rouleau env. 10 min au frais.
Préchauffer le four à 220°C. Couper le rouleau en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant bien.
Cuisson: 10 min par plaque au milieu du four. Retirer, retourner les prussiens avec une spatule.
Finition: env. 3 min au four par plaque. Retirer, faire glisser les prussiens avec le papier sur une grille, laisser refroidir.
Indications
Pour, ,env. 36 pièces
Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
44 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
5 g
- Protéine
0 g