Glace protéinée aux baies
Des bâtonnets glacés riches en protéines avec seulement trois ingrédients: baies fraîches, WheyProtein vanille et lait de coco.
- Prise au congélateur
- 5 h
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 105 kcal
Ingrédients
- de baies mélangées (p.ex. myrtilles et framboises)
- NaN g
- de lait de coco
- NaN dl
- de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de baies mélangées (p.ex. myrtilles et framboises)
- NaN g
- de lait de coco
- NaN dl
- de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
Mélanger dans un bol gradué baies, lait de coco et WheyProtein, mixer finement. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur.
Indications
Pour, ,8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
Préparation à l’avance:, ,préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
105 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
3 g
- Protéine
8 g