🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace protéinée aux baies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des bâtonnets glacés riches en protéines avec seulement trois ingrédients: baies fraîches, WheyProtein vanille et lait de coco.

Prise au congélateur
5 h
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
105 kcal
VégétarienSans gluten
Glace protéinée aux baies

Ingrédients

de baies mélangées (p.ex. myrtilles et framboises)
NaN g
de lait de coco
NaN dl
de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de baies mélangées (p.ex. myrtilles et framboises)
    NaN g
    de lait de coco
    NaN dl
    de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g

    Mélanger dans un bol gradué baies, lait de coco et WheyProtein, mixer finement. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur.

Indications

Pour, ,8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl

Préparation à l’avance:, ,préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

105 kcal

Énergie

7 g

Énergie

3 g

Protéine

8 g

Bon appétit