Trifle protéiné aux fraises
Envie d’un dessert riche en protéines? Nous avons créé pour vous un trifle onctueux au séré, agrémenté de WheyProtein vanille et de fraises. D’autres baies de votre choix font également merveille.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 326 kcal
Ingrédients
- de crème entière
- NaN dl
- de séré maigre
- NaN g
- de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de corn-flakes ou de flocons d’avoine
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de fraises
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de crème entière
- NaN dl
- de séré maigre
- NaN g
- de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
Fouetter la crème en chantilly. Bien mélanger le séré et le WheyProtein dans un grand bol, incorporer la chantilly. Verser la moitié de cette crème dans un grand bol.
- de fraises
- NaN g
Couper les fraises en deux, les mixer, en incorporer la moitié à l’une des crèmes au séré. Répartir le reste du coulis de fraises dans les verrines en alternant avec les deux crèmes au séré, mettre env. 30 min à couvert au frais.
- de corn-flakes ou de flocons d’avoine
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- de sucre glace
- NaN c.s.
Écraser un peu les corn-flakes, les faire griller à sec dans une poêle avec les amandes. Parsemer de sucre glace, mélanger jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Étaler le crumble sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.
- de fraises
- NaN g
Couper les fraises en quartiers, répartir avec le crumble sur le trifle.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
326 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
15 g
- Protéine
20 g