Glace protéinée au chocolat
Riches et gourmands, ces bâtonnets glacés marient chocolat, purée d’amandes et WheyProtein choco.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 255 kcal
Ingrédients
- de purée d’amande
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- de chocolat noir (72% de cacao)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de purée d’amande
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- de chocolat noir (72% de cacao)
- NaN g
Bien mélanger purée d’amande, lait et crème dans un grand bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le WheyProtein. Hacher finement le chocolat, incorporer. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur.
Indications
Préparation à l’avance:, ,préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Pour, ,8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
255 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
8 g
- Protéine
13 g