⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Bâtonnets glacés à l’Aperol Spritz

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un Aperol Spritz non pas à boire mais à suçoter, façon bâtonnet glacé. Il se prépare facilement à l’avance et est donc parfait pour vos fêtes d’été.

Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
6 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Bâtonnets glacés à l’Aperol Spritz

Ingrédients

oranges bio
NaN
de prosecco
NaN dl
d’ Aperol
NaN dl
d’ eau
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN
    de prosecco
    NaN dl
    d’ Aperol
    NaN dl
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Couper ½ orange en 8 fins quartiers, déposer un quartier dans chaque moule. Presser le jus du reste des oranges, en mélanger 1 dl dans un bol gradué avec prosecco, Aperol, eau et sucre glace. Verser dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 6 h au congélateur.

  2. Plonger un instant les moules dans de l’eau chaude, démouler la glace et la déguster.

Indications

Moule:, ,Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl

Conservation:, ,env. 2 semaines au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

0 g

Énergie

13 g

Protéine

0 g

Bon appétit