🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fraises déguisées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les fraises, on s’en régale sous toutes leurs formes. Enrobées de chocolat, elles se métamorphosent en un clin d’œil en une gourmandise qui fera bel effet sur un buffet de desserts ou simplement à l’heure du café.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
50 kcal
VégétarienSans gluten
Fraises déguisées

Ingrédients

de chocolat au lait
NaN g
de chocolat blanc
NaN g
de fraises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat au lait
    NaN g

    Hacher finement le chocolat au lait, mettre dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser.

  2. de chocolat blanc
    NaN g

    Hacher finement le chocolat blanc, mettre dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser.

  3. de fraises
    NaN g

    Laver les fraises, éponger, les tremper l’une après l’autre dans le chocolat au lait fondu, laisser sécher un peu sur une feuille de papier cuisson. À l’aide d’une cuillère à café, verser un filet de chocolat blanc en zigzag sur les fraises, laisser sécher.

Indications

Pour, ,env.14 pièces

Suggestion:, ,remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc ou du chocolat au lait.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

50 kcal

Énergie

2 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit