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Coupe Danemark
Qui ne connaît pas ce dessert, l’un des plus populaires de Suisse? Avec de la glace vanille, de la chantilly et une généreuse tombée de sauce chocolat maison.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 559 kcal
Ingrédients
- de lait entier
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de chocolat noir
- NaN g
- de crème entière, froide
- NaN dl
- de glace vanille
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de lait entier
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de chocolat noir
- NaN g
Porter le lait et la crème à ébullition dans une casserole. Éloigner du feu. Hacher finement le chocolat, ajouter, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- de crème entière, froide
- NaN dl
- de glace vanille
- NaN g
Fouetter la crème en chantilly. Façonner des boules de glace avec une cuillère à glace, les déposer dans les coupes, ajouter la chantilly. Napper de sauce chocolat et déguster sans attendre.
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Indications
Pour 4 coupes d’env. 2½ dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
559 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
39 g
- Protéine
9 g
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