🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coupe Danemark

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Qui ne connaît pas ce dessert, l’un des plus populaires de Suisse? Avec de la glace vanille, de la chantilly et une généreuse tombée de sauce chocolat maison.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
559 kcal
VégétarienSans gluten
Coupe Danemark

Ingrédients

de lait entier
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de chocolat noir
NaN g
de crème entière, froide
NaN dl
de glace vanille
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait entier
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de chocolat noir
    NaN g

    Porter le lait et la crème à ébullition dans une casserole. Éloigner du feu. Hacher finement le chocolat, ajouter, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  2. de crème entière, froide
    NaN dl
    de glace vanille
    NaN g

    Fouetter la crème en chantilly. Façonner des boules de glace avec une cuillère à glace, les déposer dans les coupes, ajouter la chantilly. Napper de sauce chocolat et déguster sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

559 kcal

Énergie

39 g

Énergie

39 g

Protéine

9 g

Bon appétit