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Betty Bossi

Carottes glacées

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le glaçage donne aux carottes un bel éclat et, par la même occasion, fait ressortir tous leurs arômes.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
132 kcal
VégétarienSans gluten
Carottes glacées

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.c.
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN

    Peler les carottes, les partager en long et en large, puis les couper en lanières d’env. 5 mm d’épaisseur. Peler l’oignon et l’ail, les hacher finement.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN dl

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les carottes, saler, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter l’eau, cuire env. 15 min à découvert en gardant croquant, jusqu’à réduction du liquide.

  3. de sucre
    NaN c.c.
    de beurre
    NaN g

    Ajouter le sucre et le beurre. Glacer les carottes en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

132 kcal

Énergie

8 g

Énergie

15 g

Protéine

2 g

Bon appétit