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Betty Bossi

Espuma pomme-cannelle

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une mousse légère aux pommes et à la cannelle, réalisée en un tournemain au siphon Kisag, pour un résultat particulièrement aérien. Le dessert parfait.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
8 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
185 kcal
Sans gluten
Espuma pomme-cannelle

Ingrédients

de gélatine
NaN feuilles
de jus de pomme
NaN dl
de crème
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de gélatine
    NaN feuilles

    Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l’eau froide.

  2. de jus de pomme
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger dans une casserole jus de pomme, crème, sucre et cannelle, bien faire chauffer. Éloigner la casserole du feu. Essorer la gélatine, l’incorporer au liquide chaud, filtrer dans un bol gradué. Verser le liquide dans le siphon Kisag ou iSi. Fermer correctement le siphon, laisser refroidir, mettre env. 8 h ou toute une nuit au frais.

  3. Juste avant de servir, introduire 2 cartouches dans le siphon, secouer vigoureusement. Dresser l’espuma dans des verres, déguster sans attendre.

Indications

Pour, ,un siphon Kisag ou iSi

Servir avec:, ,salade de fruits, moelleux tiède au chocolat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

185 kcal

Énergie

13 g

Énergie

16 g

Protéine

2 g

Bon appétit