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Betty Bossi

Sablés au matcha

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces tendres biscuits aux noix de macadamia accompagnent délicieusement le thé ou le café. Ils doivent leur belle couleur au thé vert en poudre, connu sous le nom de matcha.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
55 kcal
Végétarien
Sablés au matcha

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de noix de macadamia
NaN g
de sucre glace
NaN g
de thé vert en poudre matcha
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de lait
NaN c.s.
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de noix de macadamia
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de thé vert en poudre matcha
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de lait
    NaN c.s.

    Mettre le beurre dans un grand bol. Hacher grossièrement les noix de macadamia, les incorporer avec sucre glace, thé vert en poudre, sel et lait, travailler encore jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de farine
    NaN g

    Incorporer la farine, rassembler la pâte en boule. Façonner un rouleau Ø 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, mettre env. 30 min au frais ou env. 15 min au congélateur.

  3. Préchauffer le four à 200°C. Ôter le film, couper le rouleau en rondelles de 5 mm d’épaisseur avec un couteau tranchant, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  4. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, faire glisser les sablés sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir.

Indications

Pour, ,26 pièces

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

55 kcal

Énergie

4 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit