Sandwich au pesto
Un sandwich tout frais «alla genovese» garni de pesto, roquette, mortadelle et burrata. Parfait pour votre prochain lunch ou pour le souper.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 1052 kcal
Ingrédients
- de pain ciabatta ou de focaccia
- NaN g
- de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
- NaN g
- de mortadelle
- NaN g
- de burrata
- NaN g
- de pistaches nature
- NaN g
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain ciabatta ou de focaccia
- NaN g
Fendre le pain, le faire évent. dorer au grille-pain ou dans une poêle bien chaude, laisser tiédir un peu.
- de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
- NaN g
- de mortadelle
- NaN g
- de burrata
- NaN g
- de pistaches nature
- NaN g
- de roquette
- NaN g
Badigeonner les faces coupées du pain avec un peu de pesto. Déposer 2 tranches de mortadelle sur chaque moitié. Ouvrir la burrata, la répartir dessus, arroser avec le reste du pesto. Hacher grossièrement les pistaches et les répartir dessus avec la roquette. Fermer le sandwich, couper en deux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
1052 kcal
- Énergie
54 g
- Énergie
109 g
- Protéine
39 g