Raw Bites
Faites le plein d’énergie avec ces délicieuses boulettes à base d’ingrédients non transformés. Flocons d’avoine, dattes, noix de coco râpée et curcuma fournissent de précieux nutriments.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 57 kcal
Ingrédients
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de dattes
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de dattes
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
Faire blondir les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Dénoyauter les dattes, les hacher finement et les mélanger dans un grand bol avec flocons d’avoine, amandes et curcuma. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 2 c.s. de jus, incorporer.
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Façonner des boulettes et les passer dans la noix de coco râpée.
Indications
Pour, ,env. 18 pieces
Conservation:, ,env. 3 jours dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
57 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
8 g
- Protéine
1 g