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Betty Bossi

Biscuits choco fourrés au caramel

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Fourrés au caramel à la fleur de sel? Oui, des petits biscuits choco délicieux et rapides, formés à la presse à biscuits.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
5 min
Mise au frais
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
110 kcal
Végétarien
Biscuits choco fourrés au caramel

Ingrédients

de chocolat noir (64% de cacao) (p.ex. CAILLER Cuisine Noir 64%), haché finement
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g
de sucre glace
NaN g
œufs
NaN
de farine
NaN g
de caramels mous (p.ex. All Butter Fudges, Fine Food), hachés finement
NaN g
de lait
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN pincées
de beurre, mou
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (64% de cacao) (p.ex. CAILLER Cuisine Noir 64%), haché finement
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g

    Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole, laisser fondre sur feu doux, lisser, laisser tiédir un peu.

  2. de sucre glace
    NaN g
    œufs
    NaN

    Ajouter le sucre glace et les œufs, bien mélanger au fouet.

  3. de farine
    NaN g

    Incorporer la farine, mettre la pâte env. 45 min à couvert au frais.

  4. Presser la pâte par portions dans la presse à biscuits, dresser les biscuits sur les plaques graissées.

  5. Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

  6. de caramels mous (p.ex. All Butter Fudges, Fine Food), hachés finement
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN pincées
    de beurre, mou
    NaN g

    Mettre les caramels et le lait dans une casserole, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min sur feu doux en remuant. Eloigner la casserole du feu, incorporer la fleur de sel, laisser refroidir. Incorporer le beurre, mettre env. 30 min au frais.

  7. Travailler la masse en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, remplir un petit sachet en plastique. Couper une petite pointe, dresser la masse sur la moitié des biscuits, couvrir avec les autres biscuits.

Indications

Quantité:, ,Pour env. 30 pièces

Conservation:, ,env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Remarque:, ,pas nécessaire de graisser les plaques à revêtement spécial. Beurrer légèrement les plaques sans revêtement.

Moule:, ,Pour 2 plaques, graissées (voir Remarque)

Suggestion:, ,à défaut d’une presse à biscuits, façonner des rouleaux d’env. 4 cm d’épaisseur, envelopper dans du film alimentaire, mettre env. 1 h au frais. Couper la pâte en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Compter env. 2 min de plus pour la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

110 kcal

Énergie

6 g

Énergie

12 g

Protéine

2 g

Bon appétit